sábado, 29 de agosto de 2009

JUVENTUD ES LA MEJOR SUB-17

Y quedo demostrado en la cancha, el decano se quedo con el titulo del mejor a vencer a Central por 2 a 1. Meritorio lo de los chicos que pudieron dar vuelta un resultado que le era desfavorable en la primera etapa ya que los de calle españa ganaban uno a cero y que el JUVE con fútbol y garra lo dio vuelta en el segundo tiempo en una rafaga de 3 minutos con goles de "bati" Bentancor y "topadora" Marchesini. Los dirigidos por Marcelo Lopez dejaron todo dentro de la cancha y transpiraron la camiseta hasta el ultimo minuto
Fue un triunfo de todos, cuerpo técnico dirigentes y colaboradores y sobre todo por el ímpetu y el fervor que le pusieron los gurises al salir del entretiempo.

NUNCA HAY QUE FESTEJAR ANTES DE TIEMPO:
Así lo había echo Central Entrerriano en la primer rueda cuando le gano a JUVENTUD por 2 a 0 y que por ese momento se creían dueños de representar a Gualeguaychu en el Entre-Gol y no fue así, ahora el albiceleste es quien representara a nuestra liga. FELICITACIONES ¡¡¡¡