lunes, 21 de septiembre de 2009

VICTORIA

JUVENTUD empezó a sumar de a tres en este campeonato Arg B de fútbol al derrotar este domingo a Atletico San Jorge con el marcador de 1 a 0 por la segunda fecha de la zona D.

En un juego parejo de a ratos el resultado final se ajusta a lo que se vio a lo largo de los 90 minutos de juego. Juventud creo un sin fin de ocasiones con cierto peligro para el arco rival que como en ediciones anteriores del Argentino B solo esta faltando la puntada final es decir concretar en la red visitante.

Fullana dispuso dos cambios con respecto al debut en Misiones, Moscatelli obligado por Gauna (expulsado) y uno táctico Lucero por Julio Fiorotto. Del 1 al 11 estos fueron los nombres que saltaron al césped del estadio municipal, Moscatelli, Miglio, Acosta, Salas, Sanchez, Marchesini, Garmendia, Balbi, F. Bonzi, I. Bonzi y Lucero. En el periodo complementario ingresaron Fiorotto por Garmendia, Gonzalo Rodriguez por lucero y Pablo Gonzalez por Salas, lamentablemente Pablo vio la tarjeta roja y se tuvo que ir antes del campo de juego .
El único gol del encuentro fue convertido por "guille" Salas después de un pase de Ivan Bonzi cuando se jugaba el segundo minuto de descuento de la primera etapa.

Se gano de local y eso es lo que mas importa, en la semana se trabajara para mejorar un poco el volumen de juego porque si bien Juventud fue mejor que su rival no fue brillante la labor... y si todos los equipos vienen a plantarse de igual a igual como lo hizo San Jorge van a prevalecer los partidos con muchas emociones.
Ahora le toca viajar a Corrientes para enfrentarse con Textil Mandiyu quien a perdido sus dos primeras presentaciones y que en el domingo pasado sufrió la expulsión de tres jugadores, bajas que son importantes en el esquema del equipo de la tierra del chamame.