sábado, 14 de agosto de 2010

D-E-M-O-L-E-D-O-R

En el arranque de la 2da fecha de las revanchas JUVENTUD goleo a Juvenil del Norte por 8 a 1 en una tarde inspiradisima de Juan Carlos Migueles que anoto 6 goles en la tarde de este sábado en el estadio decano.
Los primeros minutos de juego fuero parejo en el tramite ya que el rival se adueño de la pelota y no dejaba crear al blanquiceleste, de a poco el JUVE empezó a mostrar el juego asociado y es allí donde en una distracción en la ultima linea llega la falta dentro del área producida por Leandro Heidenreich al atacante de juvenil y por lo tanto el arbitro decreta la pena máxima, penal que convierte Juvenil y pone el tanteador a su favor. El empate no se hizo esperar ya que minutos mas tarde la figura de la tarde "Ceibas" Migueles ante un rebote del arquero toca la pelota y pone el 1 a 1. Desde ese momento fue un monologo de JUVENTUD , vino el 2 a 1 también del "ceibero" y Pablo Gonzalez puso el 3 a 1 con el que se cerraría los primeros 45. La etapa complementaria estuvo demás ya que hubo un solo equipo que si se lo hubiese propuesto pudo haber sido mas amplio el tanteador, 4 goles mas de Juan Carlos y uno de tito Fiorotto ( con dedicatoria especial ) sellaron el abultado marcador.

Debut en el primer equipo: Nicolas Migueles con 17 años recién cumplidos debuto en los tres palos del JUVE. No tuvo mucha tarea, en las pocas que tuvo que actuar se mostro seguro. FELICITACIONES NICO ¡¡. En el banco y con la 12 estuvo Valentin Lapido otro juvenil de 15 años

La sub 17 gano por 3 a 0 con goles de Franco Caceres, Nicolas Sotto y Ramiro Carro. En segunda con un doblete de Juan Manuel Chonquele le gano a Juvenil por 2 a 0 con otro debut en los tres palos de Alejandro Yarussi el polifuncional.

La próxima fecha viene un rival dursimo como lo es Central Larroque. Esperamos a toda la gente del Juve que acompañe a los pibes