lunes, 5 de julio de 2010

LUCHO Y GANO

El decano volvió a ganar y así sumar su 7ma victoria en forma consecutiva que lo mantiene en lo mas alto de la tabla de posiciones del campeonato oficial de fútbol de Gualeguaychu " Mario Medrano ".
Esta vez su víctima fue Juventud de Urdinarrain que le jugo de igual a igual al elenco dirigido por Nelson Villanueva. Fue de tramite luchado y de piernas fuertes sin llegar a la mala intención. Fue un 2 a 0 con goles de los "melli" Fiorotto, Federico a los 30' del primer tiempo y de Victor también a los 30' pero del complemento después de un unipersonal donde fue dejando rivales en el camino con la habilidad y fuerza que lo caracteriza que cuando piso el área clavo un derechazo en el ángulo superior derecho del arquero visitante.
En la próxima fecha el Juve visita en el parque a su clásico rival en lo que seguramente sera una fiesta del fútbol.
En su-17 el conjunto dirigido por Alvarez y Salas empato sin goles y en la segunda también empataron pero 2 a 2 con la vuelta al gol de "ceibas" Migueles.