martes, 8 de junio de 2010

SIGUE DE RACHA

Volvio a ganar el decano, esta vez fue contra Sarmiento por la 10ma fecha del campeonato local de futbol "Mario Medrano" por 3 a 2.

Fue un partido donde tuvo en la primer etapa al equipo sarmientino con mas protagonismo que el JUVE , es asi que fue quien abrio el marcador en el estadio municipal despues de un error compartido en defensa y que el delantero local logra anticipar y despues de un rebote en el palo el balon se introduce dentro del arco decretando el 1 a 0 .El equipo de Villanueva sintio el impacto y fue en busca del empate y tras una linda jugada de "cachete" Pereyra que deja solo a Exequiel Perez entrando por derecha que define ante la salida del arquero y puso el 1 a 1, resultado con el cual se irian al descanso.

En la segunda etapa JUVENTUD fue un poco mas que el rival y llevo mas peligro hacia el área rival, Ivan Bonzi puso el 2 a 1 tras un corner ejecutado desde la izquierda por Juan Manuel Chonquele y anticipando a toda la defensa por el primer palo deja en ventaja a JUVENTUD. Al poco tiempo Leandro Heidenreich se va a los vestuarios antes de tiempo por doble amonestación y queda con uno menos el albiceleste. Entra Federico por Victor Fiorotto y es el melli que a poco de ingresado y con un toque sutil por arriba del golero pone el 3 a 1 . Todo parecía tranquilo pero unos minutos después del gol decano aparece el descuento de Sarmiento que no le alcanzo porque así terminaria el juego.

Costo el triunfo pero se vio un cambio de actitud en la segunda parte, ahora enfrenta a Black River por la fecha 11 en nuestra cancha.

En sub-17 gano Sarmiento 3 a 1 y en segunda empataron 0 a 0.