lunes, 10 de mayo de 2010

CAMINANDO

Volvió a ganar el primer equipo decano después de cuatro partidos sin sumar de a tres. Esta vez fue por un contundente y claro 7 a 1 que exime de comentario alguno. Hubo un solo equipo dentro del terreno de juego, fue el albiceleste que de entrada y a los 5' del pt ya ganaba dos a cero, esto presagiaba una fácil victoria. Así ocurrió porque el decano dejo sin opciones a Independiente desde el primer minuto de juego. Manuel Piaggio convirtió 3 goles, Victor Fiorotto (ingreso en la etapa complementaria) marco 2, Andrés Erpen y Pablo Gonzalez fueron los artilleros de la tarde del domingo.

En sub-17 fue empate en un gol, y en segunda el decano volvió al triunfo, esta vez fue por 1 a 0 con gol del juvenil Brian Cal.

La próxima fecha el juve visita en Villa María a Unión del Suburbio.

Brian Cal hizo el gol en segunda y tuvo un buen partido ante Independiente, se retiro algo golpeado a los vestuarios , esperemos su pronta recuperación y que el domingo pueda estar a disposicion del cuerpo técnico