viernes, 30 de abril de 2010

NO SE SACARON VENTAJAS

El decano de Gualeguaychu y el cuervo Salteño terminaron 0 a 0 en el comienzo de los play-offs del torneo Argentino B de fútbol.
El albiceleste no pudo quebrar la defensa salteña y termino en pardas el primer partido disputado en el estadio Municipal de nuestra ciudad. Buen equipo el del norte del país que mostró un par de individualidades importantes en el trato del balón. Fue un 0 a 0 que pudo ser para cualquiera ya que al comienzo de la segunda etapa lo tuvo el equipo visitante tras un yerro de nuestra defensa pero que luego Miglio logro interceptar el balón que llevaba destino de red y a poco de finalizar el Juve tuvo una que pego en el poste y salio hacia afuera. Los últimos minutos fueron a pura emoción ya que el albiceleste dejo todo y fue con todo en busca del ansiado gol que posibilitara al decano ir un poco mas tranquilo a Salta. Aplausos fueron con los que despidió el numeroso publico que en la noche del miércoles acompaño a nuestro equipo.
Este próximo domingo a partir de las 17y30 buscara pasar a la siguiente ronda. Quedan 90 minutos y "no esta muerto quien pelea".
Párrafo aparte para los pibes de la 8 que llegaron 15 minutos antes y hasta que no termino el encuentro no dejaron de alentar. Se los vio entusiasmado con el viaje a Salta ya que organizaron ventas de pastas par el viaje y tambien sortearon camisetas en el entretiempo.