lunes, 22 de junio de 2009

SABADO IDEAL

Este sábado en el estadio Municipal Juventud visito a Defensores del Oeste y triunfo en sus tres categorías trajendose 9 puntos para la tabla general.

En el partido de primera division se noto de entrada la superioridad sobre el rival pero le costo mucho abrir el marcador que fue por intermedio de Fabian Bonzi tras una pelota que le puso su hermano Ivan y que Fabian ingresando al área chica la bajo de pecho y toco al costado del arquero convirtiendo la apertura del marcador, con el cual terminaria la primera etapa.
En el complemento nada cambio y Juventud en 3 minutos sello la victoria con dos goles, uno de "ceibas" Migueles tras un pelotazo largo que Fabian Bonzi gana y deja a Juan carlos solo y con pierna derecha entrando al área con disparo cruzado pone el 2 a 0, después llega el "golazo" de Pablo Gonzalez que por la banda derecha ingresa al vértice del área y con una"exquisitez" vence el arco de Garbino y pone el definitivo 3 a 0. De ahí en mas fue un monologo del decano que bien pudo aumentar pero estuvo un poco inoportuno en su definición. Buen movimiento de pelota en lo colectivo durante los 90 y un gran resto físico mostro nuevamente el equipo dirigido por Marquez que ahora enfrentara a Black River de local para luego ir al parque en la fecha 14 en lo que sera "el clásico" .

DEFENSORES 3

Triunfo en sub-17 por 2 a 1 en un partido en donde la primera etapa los pibes estuvieron desordenados y ausentes y se fueron perdiendo por 1 a 0, luego de lo hablado en los vestuarios el equipo salio decidido a no cometer tantos errores y "comerse " al rival y es así que con dos goles del "BATI" Bentancor lo dio vuelta y desato la alegría de todos, fue un triunfo importante ya que Defensores venia invicto hasta esta fecha, FELICITACIONES

Alfredo "bati" Bentancor autor de los 2 goles de la sub-17 que le ganara a Defensores 2 a 1

Triunfo 5 a 3 en segunda en un partido donde Juventud ganaba cómodo 3 a 0 en los primeros 25 minutos de juego pero por un par de descuidos se fueron al descanso 3 a 2. En la segunda etapa se trato de no estar desatentos y un poco mas ordenado y fue así que para tranquilidad de Gaston Fiorotto sus players manejaron la pelota y llegaron al triunfo definitivo 5 a 3.

Gonzalo Moretti de buen desempeño en la segunda del juve en el partido Contra Defensores, justamente por una jugada de el en la cual le cometen falta dentro del área el juve comenzo el juego ganando ya que Ruben Covato con disparo desde los doce pasos puso el 1 a 0 cuando corría el primer minuto de juego.

En la semana estaremos subiendo las posiciones de sub-17 y segunda respectivamente