lunes, 18 de mayo de 2009

INMERECIDO SUFRIMIENTO

Eso fue lo que ocurrio este domingo en los eucaliptus de calle schacthel cuando por la 8va fecha se enfrentaron los dos Juventud, el nuestro y el de Urdinarrain.

El resultado final no refleja lo acontecido en le campo de juego pero de esto el futbol no sabe nada, solo los goles son los que mandan y es por eso que el decano sufrio en la ultima pelota del partido sin merecerlo.... ( sera como dicen algunos????? " tiene la suerte de campeon "...) a eso le sumamos un buen futbol desplegados en los 90 minutos donde se noto mucho la diferencia fisica y futbolisticas entre una escuadra y otra, pero que el rival aprovecho los errores nuestros y estuvo a punto de empatarlo.

Con goles de Fabian e Ivan Bonzi el primer tiempo termino 2 a 0 que pudo tener algun otro gol que el guardametas de la visita evito.

Empezado el segundo periodo vino el descuento del equipo "mirasol" ante un lindo disparo de Godoy que Goyeneche nada pudo hacer. Cuando corrian 15 minutos llega el gol mas lindo de la tarde en los pies de Exequiel Perez que ingresando al area por derecha y de bolea pone el 3 a 1 ante la estirada del arquero que tuvo que ir a buscarla a la red, mucho no pudo festejar el albiceleste porque a los dos minutos viene el segundo descuento visitante mediante un cabezaso de Marcelo Dayub y el partido que se pone 3 a 2.

Luego de esto el juve respondio con una excelente jugada en ataque que Pablo Gonzalez por derecha termina echando un centro al corazon del area encontarndo al "indio" Bonzi que con fuerte derechazo pone el 4 a 2 y a partir de ahi JUVENTUD tuvo innumerables ocasiones de aumentar el tanteador que por propia indefinicion o por la actuacion del cuidapalos mirasol no fue asi. ( hubo un penal mas grande que la misma cancha que Nuñez no vio o no quiso ver al juvenil Fernadez que habia ingresando hacia un rato ). Cuando se jugaba el adicionado vino el definitivo 4 a 3 por intermedio de un ex decano Mario Lujan que aprovecho una serie de rebotes en el area chica para inflar la red.

Y como dijimos en parrafos anteriores en la ultima pelota del partido pudo estar el empate pero la fortuna estuvo de nuestro lado.

Victoria que deja al cuerpo tecnico conforme y tranquilo para estas dos semanas trabajar en los errores y recuperar lesionados.