martes, 17 de febrero de 2009

UN PUNTO QUE NO SIRVE DE MUCHO

Todo pintaba lindo en el municipal ya que a los 6 minutos de la etapa inicial el juez del partido ve un agarron a Campos en el area y cobra la pena maxima y que Javier Lenciza convierte en gol, de esta manera el equipo rival que planteo un esquema netamente defensivo tuvo que salir a buscar el empate, cosa que no sucedio durante los primeros 45 minutos de juego.

Todo cambio en la etapa complementaria ya que Colegiales de Concordia salio a apretar arriba al decano y fue alli donde se vio lo mejor de la visita que lo acaorralo al juve y lo tuvo a maltraer en varias oportunidades y en una de las llegadas al minuto 21 mediante un remate de Sampietro decreta la igualdad, 1 a 1 y a luchar para conseguir los tres puntos

De un tiro de esquina ejecutado por D'antoni encuentra la cabeza de Ivan Valente y descoloca al arquero visitante decrentando la diferencia en el marcador.

El juve durmio en un pelotazo largo que cae al corazon del area y encuentra la cabeza del experimentado Gigena y silencia al municipal con el 2 a 2.

De ahi en mas el juve busco y busco el desnivel pero no pudo derrotar al arquero que tuvo unas buenas intervenciones y que los delanteros decanos en mas de una oportunidad no supieron aprovechar las situaciones creadas,

Un empate que no sirve de mucho porque el decano debia ganar de local para acortar la brecha con La Emilia su proxima rival y puntero de la zona 4.

El domingo a las 20 el juve buscara en San Nicolas traerse una victoria que le permita seguir con aspiraciones ciertas de clasificar.

El publico acompaño en regular asistencia en alrededor de 500 personas. La 8 como siempre alento y no dejo de cantar apoyando al equipo.